Пятничная оборона первая за долгое время, которую не вышло закрыть на все 7S за первый подход. Более того, сегодня она меня прям даже помучила, так как всегда 10 секунд не хватало на Изольду (с первой кракозяброй проблемой было завершить бой в пределах 120-125 секунд и меньше, чтоб оставить основной тайминг на Изольду).
Но решение нашлось, Диалинь, как выяснилось, прекрасно играет в команде с Эвелин и Астрой, пришлось только научиться ей управлять по-настоящему (после игры за Эву и так пальцы болят, а тут еще Диалинь со своими таймингами). Но в итоге все успешно, очень доволен собой и этой обороной.
Поздравляю! Становитесь сильнее, братья не за горами тот день, когда гильдию основывать придется.
Плюс еще не могу собрать ей 100% крит.шанса т.к. сигны нет, а на дисках больше 7.2% крит.шанса не падает :
Почти Unreal, как по мне: надо чтоб на четырех как минимум предметах экипировки по 11-12% КШ выпало, что прям лаки-лаки. 8% ещё, конечно, можно набором добрать, часть за следы идёт, но прям туго: сам сижу на 85 и радуюсь, параллельно фармя эквип (авось повезет): минималка есть и хорошо.
Закрывал ей сегодня тоже штурм играть ещё надо поучиться (пока не запомнил анимации атак, после которых Бумагу, а затем Ножницы надо выкидывать), в связи с чем в руке она сидит не так комфортно, как Фуфу, но…все равно очков в сравнении больше набрал!
А как выйдет Шуньган вообще хорошо станет, а геймплей паракнопочным.
Фух, это был долгий путь (начал играть в 2.0), но наконец-то смог закрыть Штурм на 9*. Всё не хватало персов или боссы неудобные.
На удивление, моноайс еще может, хоть я уже и забыл как им играть. Крольчиха и Енотиха с каким-то рандомным банбу 1 уровня (третьего банбу пока не качал еще) смогли как-то развалить Психованную. Но вот с Диалинь контора поднасрала т.к. для усиления своего урона Диалинь хочет стоять после дамагера т.е. там же где и Пандос (Козочки нет, проиграл Т_Т). Впрочем, Пандос всё еще может бафнуть Исюань с цепочки атак. Пришлось ставить третьей, минус урон/очки, хоть и немного. Плюс еще не могу собрать ей 100% крит.шанса т.к. сигны нет, а на дисках больше 7.2% крит.шанса не падает :( Ну хоть выпала со второй крутки, что позволило сэкономить 50 круток (но вот скинчик на Вивиан уже не смогу забрать, хотя у меня её нет, пофиг). Осталось разобраться когда на ней кнопки жать, чтобы не остаться без энергии…
Читал сегодня, что ушлые китайцы запрограммировали баннер Диалинь так, чтоб вместо нее всем падал Лиакон.
Мне вот Некомата выпала…уж лучше бы тогда Ликаон. А до этого проиграл на сигне Йидхари. Не везёт в последнее время. Ну, так как теперь гарант, видимо буду копить на Шуньгуан.
Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь?
Да, Зэтка в этом плане игра странная первые два патча она меня просто на причинном месте катала, я проигрывал каждый баннер и обязательно на восьмом десятке. А вот в патче после Бернис (уже плохо помню, кажется это была Янаги) мне прям начало везти. К тому моменту уже и зарабатывать стало проще (пятничные испытания стали регулярными и стали закрываться).
Но тут да, я не беру сигн и не кручу дубли, так что мне плюс-минус хватает. Исключения делаю тоже только для охотников или около охотников типа Сисюань тот случай, когда вообще не пожалел, ибо с ними закрывается все легко и комфортно. Отчасти отказ от оружеек обусловлен тем, что практически все те разы, что я пытаюсь их крутить, я вечно попадаю в те самые 35% проигрыша. Да и жалко валюты как то что ли на персов же коплю.
Так что да…я буду стараться Е Шуньган (надеюсь не перепутал по памяти) брать сигну с сигнатурой командой (пусть без сигн), она все закроет.
P.S. сорри за долгий ответ, тема чёт как-то затерялась.
?
З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка.
Мне ещё постановка очень нравится: тот момент в сюжете, когда ГГ шагал (не помню уже куда) прям стильнюще сделан, и уровень Йидхари в ее подсознании тоже очень хорош.
Это да, не хотелось бы потом реран ждать. Куда веселее со старта бисовой пачкой играть.
Скорее всего буду думать либо до конца баннера Диалинь, либо до слитых пруфов (инфы о синергии способностей), что она сигнатурный станнер.
У меня откручено 73 рола после Солдат 11, т.е. хард гарант буквально на следующей может быть.
В оружейке после сигны Янаги откручена 10-ка.
Накоплено 81 при не всех закрытых ивентах (округлял бы до 100) + пара месяцев подаренной мне подписки осталась + следующие 2 полных патча всякого + будущий кешбек. Итого круток 350 на Шуньгуан при, как уже сказал, гаранте буквально на следующей.
И вот стоит ли выделить что-то из этого на Диалинь (может с сигной), будем посмотреть.
Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь?
З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка. Играю щас мерзкий ивент с ненавистной Йидхари, но саундтрек во снах просто кайфейший. И визуал игры туда же (графон говно, конечно, но насколько же он стильный). Я знаю мало платных игр, которые могли бы с ней сравниться.
Пойду поплачу. Можно только надеятся, что у Чжао будет нормальная ивентовая замена, которая окажется для Шуньгуан ещё полезней, чтоб стрясти бабла с аудитории.
Остаётся решить, крутить Диалинь заранее или нет. Вроде бы вероятность, что она сигнатурный станнер, почти 100%, но очень страшно ошибиться, не хочу лишних лег, учитывая планы на М6 Охотников.
А так она ничё, чем больше на неё и её анимации смотрю, тем больше нравится.