С этой сигной кстати моно-пачки сразу отлетают. И становится интересно прокачать Рину или Харумасу вместо Сокаку. Сокаку мало что дает, чисто больше дамага и бафы Мияби. А с сигной нужно быстро накопить другую аномалию другого атрибута. Два электро или два пиро, короче. Мияби-Бернис-Лайтер/Коляда или Мияби-Янаги-Харумаса/Александрина (хотя там лучше порядок такой Рина-Мияби-Янаги, тогда на вторую прокрутку персов срабатывает баф сигны и Мияби наносит сразу +30% ледяного урона (у меня Рина С2, так что будет двойной прок Электро аномалии сразу; в случае с Харумасой надо оставить колчаны и ему нужное норм восстанову энки и электро дамаг, порядок пачки Харумаса-Янаги-Мияби, но сложность в том, что на второй прогон персов надо после Мияби сразу на Янаги переключиться, чтобы она провела две Полярности, да и вообще сам смысл Полярностей очень сильно под вопросом в пачке где Мияби с сигной, ведь это завершает статус аномалии, а это будет плохо для бафа сигны, так что лучше даже такую пачку сделать Харумаса/Рина-Мияби-Янаги/Циньи)).
Первый выигрыш 50 на 50 в оружейке)) со времен Гостя из Глубин (сигна Эллен, мне сигна Коляды упала с евент баннера после, а сигна Нэкоматы была до сигны Эллен) не крутил оружейку.
Решил лениво крутить после выпадения Мияби. Ну и на 27 крутку выпала сигна)) щас надо качать. Эх, а я ведь еще одни Плачущие Близнецы сделал на фул R5 (первые такие стоят у Янаги), но теперь они не нужны. Кому-нибудь другому поставлю.
И снова лютый символизм. Уже в 3 или 4й раз такое. Чтобы за крутку с конца сюжетки текущего обновления падала лега (первые разы это были Джейн, потом еще Янаги и еще там 1-2 раза что-то, забыл уже, возможно один раз это я с ХСР напутал в памяти, но там в Стар Рейле тоже такое частенько было, раза 3 точно, если не больше, например Раппа упала за последние крутки с сюжета и всех активностей, буквально с разницей в 1-2 крутки, которые я фармил в левых активностях, не сюжетных).
Короче обобщаю предыдущий бессвязный абзац: за прохождение 5 главы дали крутку события, я ее слил в баннер оружия Мияби. Ну и это была 27я по счету крутка после гаранта Гость из Глубин (оружие Эллен), так что это выигрыш 50 на 50 на ранних крутках. Событие крайне редкое.
Увидел Астру в конце сюжетки. Нафоткал)) со всех сторон. Вырез знатный. Буду выбивать. Если будет как персонаж. Эвелин из «Семьи». А это тоже агентство как «Виктория». И там главный перс это тот вампир-поц из квеста Ликаона. То есть они знакомы с детства и бывшие товарищи не разлей вода. Будет интересно увидеть других персов из «Семьи». Мы пока знаем вампира и Эвелин.
А в баннере оружия прогресс сбрасывается, когда меняется оружие, или нет? Ну, т.е., если я проиграю легу при 75% вероятности и буду иметь 100% гарант, не сбросится ли этот гарант, когда оружие в баннере сменится? Из описания не понял.
РАННЯЯ ЛЕГА!!! Упала на 22-й рол после Грейс, которая тоже была на 40 с чем-то.
Лися =^_^=
Я кручу и буду крутить тока Мияби до упора, потому что не было шансов 100% забрать сигну. На неё, надеюсь, доберу на реране. Мияби планирую минимум М2, в идеале М6. Да, знаю всю теорию о том, что новые персы на новых аккаунтах намного полезнее конст и что Мияби и без того слишком сильна. Но в ZZZ я решил играть не как в Геншин, а чисто по вайфу-фактору (внешка/геймплей). К ней пока думаю кого лучше, Янаги, Бёрнис или Лайтера, все плюс-минус хороши, по сути надо выбирать геймплей. Плюс, после сюжета мне понравилась Люси, возможно от неё буду отталкиваться.
Гейплей, кстати, очень разный за разных персов. Я не отказываюсь от своей первоначальной оценки об отсутствии импакта, потому что на тех, кем играл, он не ощущался, но на Мияби он есть, не выдающийся, но есть, и на Лайтере тоже (пока лучший из всех). А вот на Акуле, Бёрнис или Ликаоне, например, нет. С каждым персом ощущения сильно меняются.
@Стокер писал:
Неплохо, но какой командой ходишь?
Мияби, Ликаон и Сокаку. Готовлю вторую Харумаса, Энби, Николь. Харумаса мне не очень, но вторая нужна хотя бы какая-то, а выбора на акке нет. Грейс мне совсем не нравится.
@Стокер писал:
Я бы махнулся драйв-диском с Грейс, ибо бонус от атаки Мияби будет лучше, чем знание аномалии. Грейс, в свою очередь, наоборот высокие показатели аномалии не помешают (350-450).
Я так понял, ты про амплификатор. Да, то что ты говоришь, в теории так и должно быть. Я так снача и поставил, но т.к. пока плохо ориентируюсь в игре, в итоге собираю персов по гайдам. И по всем замерам, включая популярный Придвен, Гурман лучше Близнецов. ХЗ почему, пока недосуг глубоко зарываться в механики. Предварительно можно сделать вывод, что Знание аномалии Мияби что-то всё-таки даёт и как-то работает. А за Грейс я не играю, но по тем же замерам как раз Близнецы из 4* на ней стоят лучше всего (правда в отличие от Мияби её я смотрел только на Придвене).
@Стокер писал:
Хотя, сейчас Мияби хороша настолько, что может и в соло.