До сегодняшнего дня работало через прокси/впн, но сегодня что-то сломалось.
@Aleksandrоv писал:
хотлинки с файлохранилищ
На наш сервак грузить как-то безопаснее что ли. Есть уверенность, что изображения не будут удалены/перемещены/повреждены. Часто сталкивался с такой ситуацией, что картинки с файлохранилищ более недоступны по ссылке, как будто у них есть срок хранения.
Либо опять контора солнышек решила подгадить (уж слишком точечно), либо что-то из скриптов сломалось, при попытке перехода на страницу любой игры, выдаёт такое:
Причём перейти к комментам по играм из главной можно.
У меня в Яндексе, кстати, нет никакой приписки, в отличие от YouTube, Meta и даже Википедии.
Кинопоиск уже оштрафован по нескольким искам на миллионы как раз за пропаганду.
По идее, пропагандой быть не должно, если есть просто страница и скрины без этого самого контента и с обязательной плашкой, хотя многие всë равно перестраховываются. По этой причине банально сложно найти аниме, где присутствует намëк на женскую/мужскую дружбу.
Но дело мб и правда не в этом. Домашний провайдер сюда тоже пускает без обхода блокировки.
Да никто за него не брался. Скорее всего аффектят общие ограничения сетевого трафика из Европы. Блокнули в одном месте грохнулось в другом. Можно попробовать в настройках сетевой карты DNS гугловый прописать 8.8.8.8. Сам проверить сейчас не могу, потому что у меня, на удивление, сайт больше месяца открывается идеально хоть с впн, хоть без.