Вот же ж паскудник, забыл tres'а поздравить! Чтоб не ждать шанса исправиться целый год, исправлюсь сейчас. С прошедшим днём рождения! Побольше добра и всяких хорошестей в жизни!
Неважно что забыл, главное что вспомнил. Благодарю :)
Вот же ж паскудник, забыл tres'а поздравить! Чтоб не ждать шанса исправиться целый год, исправлюсь сейчас. С прошедшим днём рождения! Побольше добра и всяких хорошестей в жизни!
Красный, ты же понимаешь, что традиции поздравлять итд, искренне верить в то что ты делаешь и многое другое, это по сути и есть культура, без которой мы от зверей не будем отличаться)))
Не нужно кэнселить человеческие устои проявления вежливости и уважения ))
Все сообщения пишут в самых разных состояниях, и в каждом из них сообщаемое воспринималось как нужное конкретно в тот момент. Вот и «определись». Но вообще, истинной волей обычно следует считать более последнюю или более этичную. В рассматриваемом случае по обоим этим критериям — вроде бы совпадение.
9 августа, на всякий, жду и жажду отборнейшей искренности.
@Aleksandrоv писал:
Про меня лучше всего, конечно, будет не вспоминать вообще.
Определись уж. А то тебя как компас рядом магнитом, шароебит туда сюда.
Если хочешь чтоб поздравили то так и пиши. А то пока разберешь бредни шизофрении что ты там пишешь обычно, чтобы суть увидеть, 2 раза перечитывать приходится.
Неприятельство — это слишком энергозатратно, а для здоровья это вредно.
Полностью согласен, что-то где-то пошло не так. Люблю вас, солнышки, живите вечно и счастливо, общайтесь, учитесь, творите :) Про меня лучше всего, конечно, будет не вспоминать вообще.
Боже, как я счастлив, что этого стандартного, дефолтнейшего киселя уже вряд ли когда-либо достанется мне. Т.к. мечты — это грёбаные сны, на свой счёт вообще-то полезно принимать даже не самую конструктивную критику, а в здоровом теле здоровый дух бывает редко. Вы всё более похожи на бальзаковских домохозяек из Одноклассников, шлющих друг другу открыточки «Хорошей среды!» (а вы и есть уже бальзаковские, ахах). Всё равно поставлю всем вам класс, памятуя о 2016-ом и всём таком. 9 августа, на всякий, жду и жажду отборнейшей искренности.
Какая эмоциональная исповедь. Надеюсь, стало легче после того, как выплеснул? 9-го увидимся, если это всё еще актуально. Хорошей среды!