Эхх нет уц вас души «задрота» =) Да это смесь линейки вова и пв но давайте смотреть на вещи трезво, никакая игра не может понравиться абсолютно каждому! Лично меня она немного зацепила, я играю на пиратском серве и у нас дружный легион неадекватов (который все ненавидят XD) И скажу я вам это весело, есть свои ляпы которые многим не нравятся но не без этого учитывая что играем не проплачивая за саму игру и чтобы быть самым сильным надо не вливать реальные деньги а просто долго играть и шаг за шагом становиться сильнее =) (хотя без читаков не обходится =_= они везде)
UndeadShinji:
Обожмой. Это ужасная игра. Абсолютно фактически полная копия того, что уже есть, а именно линейки и вова. Не смогла играть в нее больше суток. Но красивая, да, до безумия красивая.
16 июля 2010, 03:21 +12
Tifa:
Игрушка нравиться, особенно созданием персонажей))Играю не на оффе, почти 36 лвл и этому рада)))
25 июня 2010, 18:19
Dr.Dark:
у меня такое двоякое отношение нынче....на оффе признаюсь не играл ,но общее впечатление оказалось более чем скудным,хотя и не отрицаю возможности вернуться качать чародея дальше,а если сумоннера починят так вообще радость в нашей деревне)))