Просто с ходу всплыли окошки: «Мы даем вам такой-то костюм за то, что играли в предыдущие игры» и т.д. три раза.
??? Хм.. Мне только сегодня так же три раза окошки всплыли.
Клёво, кстати, что ты фанатка Ассассина. Кореш=))
Хм.. У меня все три игры были в Uplay я же там во все в мультиплеер долго играл. В Бразерхуде и в АС3 я максимального лвла, а Ревелейшнс я не осилил так долго. Потому что там впервые появились эти Престижи и меня так это разозлило, помню. Думал тогда: «Искусственно затягивают игру».
Видать, какая-то трабла на пс4.. Только сегодня костюмы дошли. Хотя в мультиплеере амулет (три бошки на поясе), аватар (моряк Эдвард) и звание «большой Шлем» сразу дали.. Вобщем странно. Если бы я это в новость кинул, как Дамеон советовал, меня бы засмеяли. Так что лучше уж такие темы, как «обсуждение игры» создавать.
Я миллион раз заходил в Uplay. В мультиплеере у меня уже первый Престиж пошёл — 56 уровень, прокачан по самое не хочу — почти все черты, бонусы, все умения. Так что.. даже не понимаю, что ты хочешь мне сказать.. Костюмы дали только после последнего апдейта. До этого эти костюмы не давали, есть только паки dlc с парусами Эцио и Альтаира итп..
Костюмы с самого начала давали при наличии зарегистрированных в Uplay предыдущих игр АС. Мне их дали все при первом же подключении давным-давно. Просто с ходу всплыли окошки: «Мы даем вам такой-то костюм за то, что играли в предыдущие игры» и т.д. три раза.
Дамеон, ты давно у меня считаешь скучным персонажем. Да хоть за мегапост давай бан. Не жди от меня рецензию на Ys: Memories of Celceta и Toukiden. C таким скучным новостником даже поговорить нормально нельзя.
Кстати, там в постах про ресет чэлленджей опять написали, я в печали большой. Это и правда случилось=(( Когда уже этот баг с ресетом уберут. Я задолбался каждый раз заново набирать нужные части для получения насмешек. Только наберу почти до 3 насмешки и тут какой-нибудь апдейт, и опять с первой насмешки начинать.. =((