Ну мне кажется там и вдвоем весело… хотя вообще изначально я просто хотел вещи просто перекинуть на другого перса… хочу зажигательную пукалку 20 уровня передать с ресторящимися патронами на охотника… отличная вещь))) да и вообще впервые попался легендарный револьвер с рестором и со стихией в придачу) на револьвере рестор шикарная вещь ибо патронов мало особенно на низких уровнях… правда можно конечно портануться в один dlc и сразу проапгрейдить за 200к количество патронов до 160….)))
а в чем прикол играть ИМЕННО большой толпой? Ты играл уже?… а то сказано, что враги сложнее, но вот насколько и что именно сложнее… к примеру если будет 4х кратный урон у врагов когда игроков 4 это будет мясо… впрочем никто не выживет даже на 3х кратном… как там все реализовано? Не скучно будет? Просто баланс там хромает как-то… боссы ОЧЕНЬ сложные, а мобы очень легкие (если есть нормальное оружие) и я уже опережаю всех по уровню в квестах на 3-5 уровня аж! О_О Все дело вероятно в ачивках и дальше наверно все вывернется как и должно быть (когда ачивки закончатся)… я надеюсь…
Почему же наивный?) Предложение порубиться в Borderlands недавно промелькнуло, только вот в основном мы используем прогу Evolve для игры по сети, т.к. некоторые узают пиратки.
Если соберется хотя бы два-три человека, то может и я буду.
Предлагаю писать здесь тем кто хочет обменяться вещами для своих персонажей. Также можно безвозмездно отдавать ненужные вещи, которые просто жаль продать. Сам ищу друга с Borderlands для перекидывания вещей и/или совместного прохождения боссов. У меня Steam лицензия со всеми дополнениями (если кому интересно) первой и второй части. Щас играю сиреной 31 уровень в первой части.