Я на Ветеране еще миссию не пробовал, но неужели там реально проиграть? Я в первый раз еще привыкал к смене обстановке, смотрел, кто там и где, но и то, никто не погиб.
У друга была такая же проблема. Если не получиться по совету Дамеона, то попробуйте переиграть миссию. У друга получилось так что его сохранило на точке в которой уже невозможно успеть всех убить. Вот и был постоянно гейм овер.
Отключите тепловизор, его видимо ввели, чтобы ностальгию вызвать по первой части. Только смотря на какой кнопке у вас стоит отключение. Но игра вроде как говорит. За 2 прохождения проблем не испытывал.
Вражеские войска подсвечиваются, промахнуться сложно. Для танков используйте крупнокалиберную пушку, для всего остального калибром поменьше, вертолеты можно из минигана сбивать.
помогите плииииизззз!!!! Не могу прикрыть отход союзников с воздуха…. имеются в наличии три вида пушек… использовал все подряд, но экран становится мутным очень быстро и я не могу понять какие цели надо уничтожить первыми??? Союзники кричат -ухожу налево! они прямо перед нами! И тут я не успеваю поразить цели… С кого начать? Спасибо