а я думал зависит от того на какой слот сохраняешь — я прошёл игру и начал по новой на «нереальном» лвл и сохранил на тот же слот т.е на пройденную игру
поздравляю, а нужно было загрузить пройденную. сам так же один раз лоханулся (: тогда все сохранения будут иметь пометку «раунд 2» вместо «раунд 1», а так же сохранится все добро, что вы накопили (кроме модулей стазиса и кинетики, ибо они получаются только по сюжету)
Блин. Достали уже с этим dead space. Других игр что ли нет? Да, все верно юзаешь сэйв с пройденной игрой начинаешь игру в меню новая игра+ есть. Чтобы в каждом уровне сложности были свои плюшки с костюмом 6 лвла итп надо каждый этот уровень сложности пройти! А если осилишь последний самый нереальный увидишь бонус в последнем ролике. Николь намекает на продолжение=)
а я думал зависит от того на какой слот сохраняешь я прошёл игру и начал по новой на «нереальном» лвл и сохранил на тот же слот т.е на пройденную игру
Jimmy:
Здравствуйте, после прохождения 1й части игры dead space мне написало, что в первом же магазине я смогу найти защитный костюм 6-ого уровня, а также мне дают 10 узлов и 50000 кредитов и ещё мне теперь стал доступен уровень сложности - «нереальный». Этот уровень сложности действительно открылся, но ни в первом магазине, ни где-либо ещё я не нашёл костюма 6-ого уровня, да и оружие всё, что я прокачивал снова непрокачанное. меня интересует вопрос, почему уровень сложности открылся, а всё остальное обещанное - нет?