Решил пройти еще раз игру, на этот раз лучником с Sticky Compound Long Bow, довольно интересно. Еще периодически смотрю как другие люди проходят Demon's Souls на http://ru.twitch.tv/directory/game/Demon's%20Souls, любопытно смотреть на первые прохождения людей, их ошибки, реакцию на определенные вещи :)
Наконец-то убиты все первые боссы и второй в 1-ом мире, хуже всех, конечно, Valley of Defilement, именно сам мир, а босс оказался довольно лёгким, надо было только до него добраться)
Очень радует, что можно легче легкого себе добывать по 5 тысяч душ, спрыгивая ровно на «смерть с косой» в Shrine of Storms после убийства первого босса. Очень быстро можно накопить на пару-тройку уровней.
Раздобыл аж по два кольца регенерации маны и здоровья, теперь жизнь стала ярче, хотя и thief's ring очень важно тоже носить.
От убийства этого мужичка тенденция мира не меняется, его-то убить обязательно надо.
Да, я читал, что его советовали убить, поэтому и убил. Значит, мне показалось, и всё-таки тенденция потухла из-за того, что я там сдох в форме живого. Но меня удивило то, что во всех остальных мирах я тоже умирал живым, но они не тухли так, они и сейчас более-менее светятся, а этот вообще затух, ни искры света)
Может ты боссов там убил или темных фантомов НПЦ, вот и осветлялись миры, а еще я заметил, что когда выходишь из игры полностью и заново заходишь в онлайн игру — все миры становятся светлыми (почти PWWT), в вики написано, что при заходе в онлайн ты получаешь среднестатистический цвет миров в зависимости от цветов миров других людей в онлайне, а так же в зависимости от онлайн эвентов (например в канун хэллоуина все миры становились черными — PBWT)
ага, я тоже уже это вычитал, и понял, что тогда я просто играл в оффлайне, т.к. не работала PSN, сейчас уже снова все светлые/средней светлости.
От убийства этого мужичка тенденция мира не меняется, его-то убить обязательно надо.
Да, я читал, что его советовали убить, поэтому и убил. Значит, мне показалось, и всё-таки тенденция потухла из-за того, что я там сдох в форме живого. Но меня удивило то, что во всех остальных мирах я тоже умирал живым, но они не тухли так, они и сейчас более-менее светятся, а этот вообще затух, ни искры света)
Может ты боссов там убил или темных фантомов НПЦ, вот и осветлялись миры, а еще я заметил, что когда выходишь из игры полностью и заново заходишь в онлайн игру все миры становятся светлыми (почти PWWT), в вики написано, что при заходе в онлайн ты получаешь среднестатистический цвет миров в зависимости от цветов миров других людей в онлайне, а так же в зависимости от онлайн эвентов (например в канун хэллоуина все миры становились черными PBWT)
Note: To maintain White Tendency after defeating a boss (approx 45% shift to White), then go to the Nexus and commit suicide in the Nexus. Death in body form in a world equates to a (30%) shift back to black tendency, undoing all the effect of killing the boss.
Но недавно потемнела Башня Латрии, я убил там безобидного, похожего на заключенного, мужика, который не хотел мне ничего плохого, но, если бы не убил, говорят, босс бы воскрешалась в церкви, а мне уж очень этого не хочется.
Changing World Tendency
Nomenclature
Each action below is followed by a positive or negative number.
Positive numbers shift the World Tendency towards White (e.g. +1 means one step towards Pure White World Tendency)
Negative numbers shift the World Tendency towards Black (e.g. -1 means one step towards Pure Black World Tendency)
Note: To maintain White Tendency after defeating a boss (approx 45% shift to White), then go to the Nexus and commit suicide in the Nexus. Death in body form in a world equates to a (30%) shift back to black tendency, undoing all the effect of killing the boss.