Наверное потому, что это первый герой ФФ из детства. Понячалу конечно просто потому, что крутой, сильный и тд, но позже уже реально начинаешь сопереживать ему) Плюс, лав стори с Риноа все было одним из важных факторов восприятия персонажей) Вообще одна из любимых пар после Фея и Элли из Ксеногирс
Скволл — продукт маркетинга для целевой аудитории. Все черты характера великолепно подогнаны под восприятия типичного замкнутого подростка-геймера, типо чтоб он увидел в нем хотя б частичку себя. Очень толково продумано
Спорная мысль. Как и спорные мнения об этом персонаже.
Понятно, что Квадратники не идиоты и знают, что лучше будет хаваться пиплами.
Но ведь множество персонажей, которые нам тоже нравятся, и которые далеко не такие, как лидер восьмой финалки.
Лично я не стал бы именовать это маркетингом. Всё же я остаюсь при своём мнении, описанном чуть выше. Основной плюс Скуалла в том, что он позволяет вжиться в себя, он даёт свободу, диапазон выбора для каждого игрока.
Скволл продукт маркетинга для целевой аудитории. Все черты характера великолепно подогнаны под восприятия типичного замкнутого подростка-геймера, типо чтоб он увидел в нем хотя б частичку себя. Очень толково продумано.
В меру равнодушен. Это то, как я его воспринимаю, остальные качества и повадки для меня второстепенны, так как именно своим, «особенным» равнодушием он мне и запомнился.
Так забавляют диаметральные мнения нём))
По мне так наоборот один из самых ярких и психологически стабильных персонажей фф.
Спорит тут, конечно, снова бессмысленно, это уж кому что.
Но Скуалл, именно он позволяет нам ДОДУМАТЬ за него самостоятельно.
Он как книга. Которая раскрывает твоё воображение и говорит: «действуй!», только он даёт свободу и хоть какую-то возможность вжиться в его роль.
Возьмите Зидана из Девятки фиг с ним такое прокатит! Зидан всегда останется Зиданом. Потрясающим, неподражаемым, но.. Ни на каплю не приблизится к тебе, как бы ты не хотел.