Раньше Риноа мне не нравилась,но я пригляделась к ней…сейчас очень нравится,мы чем то похожи.Так что первый вариант!
29 июля 2012, 14:41
Fantasior:
Риноа очень, милая, прелестная, добрая, способная разбудить в душе хорошие чувства. Я выбираю первый вариант. Она сыграла очень важную роль в жизни Скволла. Если бы не она он не нашел бы ответы на многие вопросы. И наверное сбылся бы его самый страшный кошмар - он был бы одинок.
1 апреля 2008, 23:39
Ahriman:
"Как я отношусь к катализатору"???
…она именно что катализатор(…кстати, это такой же вид зоофилии как и кошачий сосальщик…). Вся её роль отводится к простому: пришла->попала в беду(поговорила по душам)->потеряла сознание(провела политобработку на тему "безчувственный сухарь", "размазня", "мы нуждаемся в тебе… Я, нуждаюсь в тебе…")…
…тем не менее, она пробуждала во мне очень неоднозначные чувства, радости, раздражения и отцовской нежности…а посему я голосую за центр…
Но а вообще-то, не во внешности дело… Риноа же не то чтобы совсем уродина…Есть в финалке просто настоящие страшилища, но которые не раздражают-а вот Риноа именно раздражает, неспроста же это.
@dameon писал(а):
Никого не раздражает а Ashe раздражает … непорядок!
Мне она не нравиться. Так-что тут я солидарен с Ashe. Просто раздрожает и все. Незнаю почему, но это так.
4 сентября 2007, 14:53
Dinch:
должно быть эта мысль уже кем-то была оформленна, но я не боюсь повторить: она мне нравится))))
для меня в игре она сыграла важнейшую роль, она изменила Скуалла, по мере развития игры, наверно она всех больше повлияла на Скуалла, он начал по другому думать, действовать, он изменялся и развивался духовно, конечно на него повлияли и друзья и окружаюшие, но лишь Риноа смогла ухватить себе такого парня, еще один плюс это ее ммм личико и фигурка, а еще крылошки чем не прелесть, тем более любит собачек)))
17 июня 2007, 21:24
Айону:
Риноа - очень любезный и любящий человек. Она помогает без мысли о награде. Риноа отчаянно желает казаться сильнее, чем это есть на самом деле, также хочет доказать окружающим и себе самой, что способна быть равной SeeD'ам. Это молодая девушка с предельно добрым, но, одновременно, яростно бунтующим сердцем внутри. Под стать её фамилии=)
3 июня 2007, 21:08 +1
angel yumi:
Риноа настоящий ангел! а От мну это лучший из возможных комплиментов.