Голосую за Сейфера просто потому что мне не нравится Скволл.
28 сентября 2013, 17:18
5nosmoking:
Симпатизирую…нравятся оба персонажа, потому что оба напоминают мне себя…если бы их скрестить…хотя, нравится детское поведение Сейфера, нравится то, что он хоть и куролесит, но в душе выдумщик и ребёнок. Хотя…пешка.
12 сентября 2010, 16:19
Dr.Dark:
FarCry
Не фсе монами))точно все ))никогда и ничего за собой "сеферевского" не замечал)Или просто ещё из возраста Сквала не вырос?)))
4 июня 2009, 01:26
FarCry:
после некоторых размышлений, я пришёл к выводу, что они для меня равнозначны, ибо я могу понять их обоих... Скволл, это тот я, (или приблезно тот), которым я был лет 7-10 назад, а Сейфер, это тот я, (или приблезно тот...)))), которым я являюсь сейчас... да и многие из людей, которые выходят из тинейджерского состава во взрослую жизнь - становятся такими же сейферами...)
3 июня 2009, 19:39
Zantenzuken1:
Скволл) выскочки,понторезы,и подкаблучники не рулют)
2 июня 2009, 19:55
Blesser:
Всем привет, предыдущие страницы читать не осилил. Свой голос отдаю Скволлу.
ИМХО этот персонаж очень интересен в плане личности, по началу молчалив и холоден, а в конце совершает такие поступки, которых от него не ждешь. Также отмечу, что несмотря на свои комплексы он всегда был независим от общества (до встречи с Риноа). Также Сейфер неспроста выделил Скволла к себе в противники, он видел, что Скволлу на всех и вся пофиг, а значит пофиг и на Сейфера, что наверняка его бесило ,а на обычного неудачника Сейфер бы не обратил ни какого внимания.
Также хочется сказать несмотря на свою замкнутость назвать Сквоола слабаком-неудачником не могу, Скволл неплохо щемил Сейфера на тренировке в начальном ролике, в итоге последний использовал магию чтобы победить Скволла…
Жутко понравился образ Скволла в Кингдом Хартс 2, там он взрослее и довольно таки уверен в себе, кое-где мелькает сарказм, но все также серьезен.
Вообще Скволл мой самый любимый глав герой всех фф, из остальных финалок больше прикалуют злодеи ( исключение еще герои фф7, Зак и Клауд тоже нормальные)
я скажу, что цель Сейфера банально не оправдывает средства…)
Во всём виноваты советские мультики! Если бы Сейфер не наслушался в детстве песенки Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя", то всё могло бы быть по-другому…Т_Т…
22 мая 2008, 19:01
Elazul:
В общем, я думаю многие со мной согласятся если я скажу, что цель Сейфера банально не оправдывает средства…)
если бы у меня был выбор, за каким "лидером" пойти, я бы пошла за тем, у кого есть ясная цель…) (т.е. за Сейфера,разумеется ^_^)
Мечта его жизни быть рыцарем волшебницы, служить ей. Разве это мечта лидера?
@Elazul писал(а):
пути достижения поставленной цели не менее важны, нежели содержание онной…)"Ясная цель" это прекрасно…но мне кажется что для "лидера" гораздо более важен фактор благой цели, нежели ясной…)
Это смотря какой "лидер"))) Если рассматривать Сейфера, как заблудшего, но всё-таки положительного героя, то да. Но, если рассматривать его, как отрицательного, то… все средства хороши, лишь бы достичь цели)) Ну это я так.. просто мысль высказал. Разумеется, с положительной точки зрения, я с тобой согласен.
Midnight, даже если поддаться твоей логике, для меня "взрослый" незадумывающийся при выборе детского поступка никак не лучше, нежели "ребёнок" ищущий верное решение…)
Но чем же, в таком случае, "ребенок" лучше?..( не могу никак поддаться Вашей логике ^_^) если бы у меня был выбор, за каким "лидером" пойти, я бы пошла за тем, у кого есть ясная цель…) (т.е. за Сейфера,разумеется ^_^)
Ох, ну если продолжать использовать наши "определения", то "ребёнок" лучше хотя бы тем, что он не совершает ошибку, в отличии от "взрослого"…)
Как уже упомянула Ув. Айону, пути достижения поставленной цели не менее важны, нежели содержание онной…)"Ясная цель" это прекрасно…но мне кажется что для "лидера" гораздо более важен фактор благой цели, нежели ясной…)
И коли есть у вас выбор, за каким лидером пойти…и один из них стремителен, но безрассуден, а в другом вы сомневаетесь ибо сомневается он сам…то не идти уж лучше вовсе…)