Самая напрягающая битва — Лагуна vs Красный дракон на съемках фильма…
И еще одна — Скволл vs Паратрупер при нападении на Баламб.
Обе проходятся либо с первого, либо с десятого раза
Хаха. Меня такие вещи также напрягают)
11 мая 2014, 00:43
stainlicker:
Самая напрягающая битва Лагуна vs Красный дракон на съемках фильма…
И еще одна Скволл vs Паратрупер при нападении на Баламб.
Обе проходятся либо с первого, либо с десятого раза
28 февраля 2007, 21:51
De'koRa:
Это не самые сложные битвы=) Есть монстрики и пострашнее этих… а сложные они только по началу. Но если у вас персы 100 левела, в руках Скволла Лионхарт, и других оружия последнего уровня. Немного опыта (иногда помощи Одина) и это не сложно=) Там я с 40-го левела прокачала всех до 100=) После такой тренировочки с мелкими сражаться уже не интресно…
А ещё возможно бегать по островам Ада и Рая и собирать бесчисленные точки магии без драк=) Ну все знают способность Дьявола "Без сражений"=)
12 февраля 2007, 10:02
Irdis:
Скажу по секрету самая сложная битва это битва на острове Ада ставьте свой Рагнарок в одном краю и бегите в другой конец острова и попробуйте вернуться без лечения.
1 февраля 2007, 17:48
Sephellone:
Самая смешная и нелепая битва была на первом диске (да и вообще все битвы до середины экзамена), когда я проходила его впервые. Ну а что вы хотели? Ребенку 8 лет! Вы думаете, он умел GF-ов ставить? Не-е-ет! Но ить я честно ручками и лимитами добиралась до Elvoret на экзамене. И вот там была самая веселая битва. Потому что я умудрялась ее ослепить мечом. А однажды я ее убила ручками (раза с 10ого) но меня убила последующая железка (кстати, мой любимый монстрик). Почему я не сохранилась - не знаю. Ну, в общем, потом через неделю до меня дошло-таки, как юзать GFов. С тех пор такой уморы я не помню :)
22 января 2007, 16:43
WindLionheart:
Не такие уж и быстрые… Я успевал четверых за битвц уложить…) Просто требуется всего 2 вещи:
1 Большая скорость
2 Процент попадания > 200
Вот и все…И никуда они не денуться….)
5 ноября 2006, 02:14
T-362:
Самая легкая - битва с бегемотом, после того как его удачно стукнул Зелл с привязанными к атаке 100 штук магии Боль, как этот бегемот пучился пытаясь скаставать метеор. Самая надоевшая - вынос 20 штук Тонбери, надеюсь понятно почему, самая прикольная - вторая битва с Три-фейсом, когда пришел Один, потом он НИ ОДНОГО Три-фейса не пропустил (ну всетаки было пару исключений, а так все Трифейсы схлопатывали Зентецукен), самая интересная - охота на Кактуаров, но всетаки они сволочи быстрые :(
5 ноября 2006, 01:48
Necroliant:
Так Wind и говорит про Омегу.
А в глубоководном Центре Ультима.
Ну, если качаться, и знать, где и когда можно получить хорошие вещи, то сложностей и быть не может!) Хотя с Омега Веапон в любом случае сражаться нелегко, зато интересно!)
Смотря с каким Weapoon`ом сражаться-с тем,что в Замке Ультимеции или в заброшенной военно-морской базе))Вот в замке его нелегко победить))
4 ноября 2006, 21:00
WindLionheart:
Ну, если качаться, и знать, где и когда можно получить хорошие вещи, то сложностей и быть не может!) Хотя с Омега Веапон в любом случае сражаться нелегко, зато интересно!)