Зидан-редкостное то самое "исключение из правил" =Р
получается что и Мардж тоже исключение из правил и товарищь Ваан ..да и в 10-ке обычно на других форумах побеждает Аурон и исходя из этого у меня вышел вывод что просто есть в каждой серии персонаж на все времена и именно он кажется людям особо привлекательным и поэтому к нему тянутся большие массы
^Не права, прямо как Орбит "Не права")Зидан не занимает лидирующие позиции в FF9…)
Зидан-редкостное то самое "исключение из правил" =Р
10 мая 2009, 23:35
Elazul:
^Не права, прямо как Орбит "Не права")Зидан не занимает лидирующие позиции в FF9...)
10 мая 2009, 20:29
Celestra_aka_SUN:
И по итогам голосования Скволл все равно занимает лидирующие позиции) ничего не изменилось за 2 года^^'
Это и ясно. Скволл нравится людям не потому, что он "замкнут, крут, красив", а потому, что это просто главный герой игры. Закон любой RPG, мне кажется-нравятся все герои по-своему, но любим тот, кто был "самым первым". Если бы главным героем сделали Зелла или Ирвина, то соответственно их любили бы больше остальных. Ну, конечно, ИМХО^^
Хорошая фраза, правильная)
Но чем тогда Ваша точка зрения отличается от наших?)
Конечно, у каждого свое мнение и его сложно изменить. Моё отношение к Риноа субъективно и имеет свои причины. В принципе, мнение каждого субъективно и тут ничего не изменишь.
Чем отличается точка зрения? Тем что она мне нравиться и я вижу все её положительные стороны. Вы же стоити на противоположной стороне.
Сквол все общий кумир ! Скволл просто супер ! Потрясающий персонаж . . . Действует не ординарно . . . Полностью не предсказуемый персонаж .
Против Скволла я конечно ничего не имею…но вот "полностью непредсказуемым персонажем" я бы его не назвал)Вспомним к примеру как в самом начале игры его стебала Квистис договаривая одну из его любимых фраз…"-Не твоё… -Дело?")Обычно хвастают непредсказуемостью Сейфера…и я с этим согласен…)Мало ли чего там этот псих выдумает…))Вон на президента кинулся…ещё и в прямом эфире…)А вот у Скволла…ну ничего такого прям совсем непредсказуемого не было…)
ЗЫ: а вообще, не считаю непредсказуемость положительной чертой характера)Скорее нейтральной…)Да и к тому же кто знает…может это не человек такой непредсказуемый…а ты такой непроницательный…)