А как отыграете очередные 99:59, счётчик времени игры изменит цвет на жёлтый,обнулившись снова.На игру никак не влияет,если цветовой индикатор в игре-вас не напрягает.И так по кругу,игра тем самым показывает вам,что вы очень долго играете в игру. :)
СумМаг 10% и 20% это пассивная способность, увеличивающая силу этого призываемого GF.
Ативируемые в бою скиллы обычно располагаются сразу после скиллов на привязку магии к статусам, что в самом начале списка. Но конкретно у Ифрита из таких только безумие, дающее берсерк статус на всех героев. Не особо часто применяемая способность.
Подскажите почему я не вижу командные способности стражей в списке привязки?
FF VIII (2013). Самое начало после получения Ифрита, есть изученные СумМаг 10% и 20% и другие, но список привязки пуст.
А у меня такая ерунда.В Настройках игры,где драйвер,тест центр,Reverb и тд.Отсутствует возможность поставить галочку на EAX.Ни как не могу решить проблему.Раньше играл,звук был эффектней.А теперь без EAX не то совсем.Кто нибудь знает в чём причина?
Тут ещё от «загаженности» операционки зависит. Вот у меня на работе Семёрка чего только не испытала на себе, и в какой-то момент FF8 тоже просто отказалась работать, хотя до этого всё было хорошо. После переустановки системы всё опять наладилось. В чём там была конкретно закавыка, я так и не понял.