Belhemel его вроде зовут,с двумя лицами по обеим сторонам «тела»…Похоже на перевод от «ООО Русские Версии».Был у меня знакомый,купивший такой перевод игры…А вот под закат первой Соньки пираты вообще,стали воровать друг у друга переводы и делать свои штамповки со своим лого.Одна студейка «Kudos»,со своими «переведено и озвучено профессионалами»-наделала немало шума,в том числе,просто отвратительными переводами,а в самом закате консоли-просто воровала чужие переводы,выдавая их за свои.Векторовская версия ещё вроде ничего была,и вроде тоже,без багов в игре из-за перевода…
Это перевод от «Disel»,a не от «RGR-Studio»,об этом баге перевода даже журнал Великий Дракон писал,у себя в соответствующем разделе своего игрового журнала,и я сам лично о баге этом читал,и сам лично этот баг тестировал на пиратке с игрой от RGR,и смело скажу,что этого бага в игре нет.И так-же смело скажу,что это самый лучший перевод на русский язык этой игры вообще,из всех существующих на приставке Playstation One.
У меня игра зависала у приюта Эдеи, когда я в бою встречался с местными двусторонними монстрами. Не помню как зовут.
Нее не секрет.Итак,именно от РГР:если попытаться войти в приют Эдеи до битвы с Садом Галбадия и побродить там (на карте мира естественно),то игра через раз\два зависает;если долго торчать в меню по ходу игры,например просматривать описания персонажей и локаций и прочее,также зависания.
Это перевод от «Disel»,a не от «RGR-Studio»,об этом баге перевода даже журнал Великий Дракон писал,у себя в соответствующем разделе своего игрового журнала,и я сам лично о баге этом читал,и сам лично этот баг тестировал на пиратке с игрой от RGR,и смело скажу,что этого бага в игре нет.И так-же смело скажу,что это самый лучший перевод на русский язык этой игры вообще,из всех существующих на приставке Playstation One.
Нее не секрет.Итак,именно от РГР:если попытаться войти в приют Эдеи до битвы с Садом Галбадия и побродить там (на карте мира естественно),то игра через раз\два зависает;если долго торчать в меню по ходу игры,например просматривать описания персонажей и локаций и прочее,также зависания.
Может так. Но играл я через эмулятор. Образ был взят с пиратского диска. Сомневаюсь, что образ диска сохраняет в себе ошибки, вызываемые царапинами при считывании приставкой информации с диска.