Максим РБ Могилев:
Да, игра Вещь. Вот только чего я достиг что бы ее запустить через эмулятор, так это только загрузка меню где можно посмотреть тачки и инфу про них почитать а про заезды даже речи не идет скорость очень мала , еще не воспроизводится заставки начальная на эмуле . … вот.
~~~~добавлено спустя 13 минут 11 секунд~~~~~~~~
@dameon писал(а):
Что за миссия?, по номеру не очень понять…
там типа есть такой пункт Driving Mission вот они там и по номерам разбиты
25 марта 2007, 18:59
Aeon`s Dream:
Блин…. извините за прямоту и если я кого-то задену.
Поясняю для особо умных и понятливых- Need for Speed- это аркадные гонки !! Аркада !!
Gran Turismo- это симулятор(знаете что такое симулятор ? Это когда все как в реале)
Сравнивать Эти две игры тоже что сравнивать Креша Бандикута и Девил Мей Край.
29 октября 2006, 16:45
M Schumacher:
По мне так ГТ4 намного лучше чем НФС. В ГТ4 на много больше машин. В НФС только городские соревнования, а в ГТ4 и городские, и ралли, и в горах. Еще одно преимущество ГТ4, то что все трассы - известные и существуют на самом деле. Вообще мне управление больше нравится. Когда едешь в ГТ, кажется, что ты на самом деле едешь так!!!!
Нда… сравнить сложность ГТ и НФС просто крайне уместно, особенноу читывая чистейшую аркадность НФС и чистейшую симуляторность ГТ…
Ну вы ребят даете……
А кто сравнивает??
29 октября 2006, 15:14
Aeon`s Dream:
Нда… сравнить сложность ГТ и НФС просто крайне уместно, особенноу читывая чистейшую аркадность НФС и чистейшую симуляторность ГТ…
Ну вы ребят даете……
Niki135:
просто нужно привыкнуть к управлению ))я уже ветеран серии ))с самой первой )))и сложность наоборот хорошо, не так как в нфс там все элементарно даже на харде)))