Е1 эт всегда хорошо, но как же бедная контора любит доить своих фанатов. Вроде только перс годовщины вышел, а против Арбитражных боссов уже бесполезна, считай: с Касторией в том году ситуация была куда лучше.
Про Арбитр уже ничего говорить не хочется — все стандартно
Тоже смог ток 2/9. Химэко Е0 с сигной и веревкой на восстанову (на атаку нет пока) не хватает около одного цикла. Нужно или Е1 или хотя бы Искорка Е2. Команда с Искоркой, Вельтом Е5 и Данилой мне показалась самой удобной т.к. есть возможность переключать протоколы, есть продвижение, много очков навыка, да и урон хороший. Воскресенье же показался мало полезным, критов и так хватает, да и энергии тоже. Также, несмотря на то, что у босса есть квант.уяз его сложновато пройти за Касторию т.к. станящий дебаф блокирует ульт, а персонаж может снять его только на своем ходу, а поскольку в команде Памяти нет продвигателей, а Кастория еще и одета в сет, который минусит скорость, то стоит её застанить, как она почти весь цикл сидит в стане с 200% ульты…
P.S. На 10 крутке вдруг фортануло и прилетела еще Химеко, теперь Е1 Пошел затестить и, как и ожидалось, закрыл на 3*, хоть и почти под конец второго цикла. Так что Е1 дает около цикла.
Можешь попробовать каляску из Искорки и Воскресенья. Получается: Данила-танк(ассист)→Искорка→Химеко→Воскресенье(ассист)→Химеко и так по кругу. Искорка должна быть быстрее Воскресенья т.к. подтягивает слабее, а боты ставишь на атаку.
Как вариант, спасибо, в этом направлении не думал (пытался подружить с Вельтом, Данькой, Сандеем, Блейдом в разных вариантах). Искорку не представлял вот…
Боты, кстати, на атаку это все с пассивок! Скорость Искорки и Сандея надо сравнить, да.
Всё правильно сделал т.к. у неё почти половина урона в сигне. В идеале еще Е1 взять т.к. они идиально дополняют друг друга ;)
@Стокер писал:
чёртовы ротации с Вельтом
Можешь попробовать каляску из Искорки и Воскресенья. Получается: Данила-танк(ассист)→Искорка→Химеко→Воскресенье(ассист)→Химеко и так по кругу. Искорка должна быть быстрее Воскресенья т.к. подтягивает слабее, а боты ставишь на атаку.
Крч, тот редкий случай, когда персонажа, Химеко, вообще не ждал, выбил, подбивая крутки к сигне Гильгамеша (удачно), но чёт меня так загипнотизировала эпичность ее боевого стиля (нет перебора как с Волком, когда игра начинала натурально бликовать), а урон был так невелик (чёртовы ротации с Вельтом), что руки сами выбили сигнатурку.
Сильно лучше не стало (базовая пачка-то все равно барахло), но сижу и лыбу идиотскую давлю. Остаток патча можно потратить на то, чтоб ей ещё божественную экипировку сделать.
Про Арбитр уже ничего говорить не хочется все стандартно. Второй Рыцарь чёт ток лютый прям + на сей раз у меня нет хорошей пачки, чтоб закрыть Короля на 3 звёзды (почти никогда и не было, впрочем).
В общем, главным мейнпушем в итоге оказался … Арчер Арчер бесплатно, Арчер Е1 бесплатно, Искорка бесплатно, Данила-танк бесплатно, сигна условно-бесплатно. Остается только выкрутить Рин, что можно сделать максимум за пять месяцев, лениво кидая одну крутку в день. Мужик как был весь год в топе дамагеров, так еще годик будет дальше сидеть :D
Мне ещё 2-3 патч-контента этого Сонфореуса надо пройти, я даже этого робота чела ещё не видел как босса. Но надо бы вернуться в игру, ведь снова Фаэбидон вроде в пуле круток. Надо бы повыбивать. Хотя может увижу новых персов и захочу их бить. Но когда вижу эти арты персов в фото это пи***ц какой-то фэшн-показ. Слишком обыденно как-то. Уже поднадоело. Я не ожидал конечно что гача-жанр так стремительно сдуется. И что самое поразительное только Геншин показывает норм выдержку. Мне хочется играть в него. Хочется опять поисследовать итп. Просто там продуманность всего на 20-30 голов выше всех других гач.
Короче хрен его знает. То ли вернусь в хср, то ли забью. Времени мало. Даже на свич 2 поигрываю редко. Единственное от чего не могу избавиться страсть играть каждый день в хартстоун. Ра***ать кого-то в онлайне. Кайф
Как всегда топчик. Аплодисменты «хлоп-хлоп». И пачки у тебя просто загляденье если бы вел второй профиль (на котором играл бы как добрые умные люди рекомендуют), то собрал бы точно такие же.
Но вот без сигны быстро отстлеливает заряды и умирает :(
Какое счастье, что сигну во внутренний магаз добавили, правда? Спасибо за совет забрал ещё патч назад, хотелось бы ещё экипировку обновить. Но после Вельта хочу попробовать его в пачке с Ахерон и новым Блейдом, дабы те многочисленные эйдолоны после его апдейта, наконец-то, отбили себя.
Мне понравилось как контора опозорилась добавив «минус 500хп каждый ход» только лишь ради того, чтобы не дать игрокам закрыть Короля без сустейна Сам со своей Е1 Лисицей еле прошел на золото на последнем ходу и то пришлось потраить и поменять боты на скорость.
Спойлер
@Стокер писал:
полюбила Фу — третий эйдолон
С сигной и Е1+ хороший перс, который вполне может заменить Хохо для Лисы. Дает +12кш(+13,2 на Е3), +30ку (Е1) и еще +15ку с сета Гиацины на всю команду. Плюс полный игнор негативного статуса, что имба. Но вот без сигны быстро отстлеливает заряды и умирает :(
Да, второй день размышляю, что без конст получать высшие награды либо тяжело (ZZZ), либо невозможно (HSR).
Ну вот как сегодня, например вернулся к статусу КВО, так сказать (против чего несильно возражаю).
За Волка на 1 цикл лучше, но не суть: крутую защиту дали очередному Жуку (оставьте этого Тайзиррота в покое!) на последнем цикле: прихожу с двумя полными циклами (6 и 5), а закрываю вон на 4ом или 3ем. Слишком мал урон этих лошар без конст.
Из других новостей: меня разлюбила Клара, но полюбила Фу третий эйдолон. Скоро пачки под нее строить буду, походу. Блэйдик, правда, не заставил лезть в сокровищницу-кэшбека, так что все ок. Сам Блэйдик в бою…ну прям очень такое себе, особенно на фоне своего оригинального воплощения. Очень жёсткая ротация под всяких бонусников типа Эшвейла, Трибби и презираемой Линши, медленный разгон (необходимость прижатия ульты ток чтоб дамаг набираться начал, игра, ты серьезно?!) и крайне редко урон не то что под 1-1,5 млн., а даже выше 400-440 тысяч. Просто ужас затычка для вечно обиженных фанаток, который на уровне Е0 вообще не может составить конкуренцию девочкам прошлого патча (3 звёзды с ним взял вообще вопреки).
Ну а до сюжета доберусь ближе к выходным, так что тсссс.