Как всегда топчик. Аплодисменты «хлоп-хлоп». И пачки у тебя просто загляденье если бы вел второй профиль (на котором играл бы как добрые умные люди рекомендуют), то собрал бы точно такие же.
Но вот без сигны быстро отстлеливает заряды и умирает :(
Какое счастье, что сигну во внутренний магаз добавили, правда? Спасибо за совет забрал ещё патч назад, хотелось бы ещё экипировку обновить. Но после Вельта хочу попробовать его в пачке с Ахерон и новым Блейдом, дабы те многочисленные эйдолоны после его апдейта, наконец-то, отбили себя.
Мне понравилось как контора опозорилась добавив «минус 500хп каждый ход» только лишь ради того, чтобы не дать игрокам закрыть Короля без сустейна Сам со своей Е1 Лисицей еле прошел на золото на последнем ходу и то пришлось потраить и поменять боты на скорость.
Спойлер
@Стокер писал:
полюбила Фу — третий эйдолон
С сигной и Е1+ хороший перс, который вполне может заменить Хохо для Лисы. Дает +12кш(+13,2 на Е3), +30ку (Е1) и еще +15ку с сета Гиацины на всю команду. Плюс полный игнор негативного статуса, что имба. Но вот без сигны быстро отстлеливает заряды и умирает :(
Да, второй день размышляю, что без конст получать высшие награды либо тяжело (ZZZ), либо невозможно (HSR).
Ну вот как сегодня, например вернулся к статусу КВО, так сказать (против чего несильно возражаю).
За Волка на 1 цикл лучше, но не суть: крутую защиту дали очередному Жуку (оставьте этого Тайзиррота в покое!) на последнем цикле: прихожу с двумя полными циклами (6 и 5), а закрываю вон на 4ом или 3ем. Слишком мал урон этих лошар без конст.
Из других новостей: меня разлюбила Клара, но полюбила Фу третий эйдолон. Скоро пачки под нее строить буду, походу. Блэйдик, правда, не заставил лезть в сокровищницу-кэшбека, так что все ок. Сам Блэйдик в бою…ну прям очень такое себе, особенно на фоне своего оригинального воплощения. Очень жёсткая ротация под всяких бонусников типа Эшвейла, Трибби и презираемой Линши, медленный разгон (необходимость прижатия ульты ток чтоб дамаг набираться начал, игра, ты серьезно?!) и крайне редко урон не то что под 1-1,5 млн., а даже выше 400-440 тысяч. Просто ужас затычка для вечно обиженных фанаток, который на уровне Е0 вообще не может составить конкуренцию девочкам прошлого патча (3 звёзды с ним взял вообще вопреки).
Ну а до сюжета доберусь ближе к выходным, так что тсссс.
Без Е1 или крутых реликов на +4 в криты его проходить чисто на удачу.
Решил тут попробовать докрутить Лисицу до 50/50 в надежде на чудо. Повезло, забрал Е1. Пошел тестить в Арбитраж. С Лисицой Е0 и Хохо Е0 мне не хватало до 3* полцикла или даже правильнее сказать одного Мига Ахи, то с Е1 закрыл за 1 цикл. Кикнул Хохо, взял Искорку и закрыл за 0 циклов, дали платину. В общем, Е1 лютая имба
Да, действительно, сам убедился на личном опыте. Хоё умудрились в одном патче зарелизить легу и худшего босса под неё. Босс автоматически(!) создает цветки (т.е. даже не на своём ходу), а у Эвы ульта рандомный отскок, причем чем больше врагов, тем меньше ударов. Босс призвал четыре цветка = прощай урон. Без Е1 или крутых реликов на +4 в криты его проходить чисто на удачу.
Как хозяин своего слова, просто взял его обратно 97 круток на Эву и ее сигну, причем сигна пришла где-то на 2-3 десятке.
Пошел, разумеется, тестить справедливо ли ее захейтили.
Да, вне пачок работает так себе, в пачках Радости уступает Волку (хотя экран перестает глючит от ее анимаций), но не то чтобы сильно золото взял и за нее, скриншоты ниже.
Момент до победы Эвы (почти поражения, внимание на таймер слева 52% полоски снесено последней серией ударов):
Момент до победы пачки Волка (тут все технично, даже рутино):
Понравилось, в общем. Буду, пожалуй, чередовать в зависимости от нужд и противника.
Награда за прохождение +100 нефрита за каждый режим.
Ура!
Так как крутое было много, решил ещё покрутить Волка, правда поставив цель сделать крутки ток на остаток билетов, не заходя на территорию отложенной валюты. Ну, на третьем десятке пришла Фу Сюань, и теперь у меня эта третья копия. На удивление, на Е2 перс открылся прям с новой стороны: теперь особо сложные Виртуалки (куда я себя регулярно загоняю выборами, ведущими к обилию негативных диковин) закрываются куда легче, ибо мелкая розочка научилась массовому лечению (80% HP в начале каждого хода за счёт, как я помню, сигны) и воскрешению (уже Е2). Сел, вслед за Хохо в начале патча, фармить ей комплект брони на S прям новой жизнью зажила.
Параллельно выяснил, что команда пробития продолжает жить прекрасно без сигн, закрыв второго рыцаря на 3 звёзды…так что да, теперь у меня повторно 3/3 и 9/9, чему я несказанно рад.
На волне радости отпали и мысли о сигне для Эванессы, ибо команда уже собрана, до августа-сентября перспектив на изменение никаких (до потенциального выхода нового Авантюрина и Ниглюски как чисто суппортов), а крутки всегда можно придержать.
Ну и ранний гарант это всегда хорошо
Может стоит ждать в будущем Пом-ПомGPT
Очень вероятно. Особенно на фоне новости о введении соответствубщей опции в Dragon Quest X. Всех сажают за (на?) нейронку.