Работает с Мятой в одной команде, хотя в этом обновление оно подрабатывают в приюте для аномалий. Рассказывает игроку про приют или заповедник, и про аномалии в нём. По слухам в 1.2 она должна появится с Шинку(если Шинка не получит сюжетку в 1.2, то Шинку пропущу) , тоже работает в том же отряде.
Тоже щас пойду Лакримозу крутить, единственный перс с нормальным дизайном тут. Костюм больше всего стандартный нравится. За 200 круток норм, остальные херня.
На гарант накоплено, на гарант сигны почти накоплено. После этого скорее всего удалю игру.
Это было несложно. Сигна в первой десятке круток (6 10ок до гаранта и 5 10ок до S дуги то есть это пи***ц рано упало). Ну и сама девка на 74-75 крутку (когда на софте когда изменение борды на золотой клетке тупо даже не на клетке леги. По факту всего 26 открутил примерно. С начала баннера вчера.
По прошлому баннеру костюм не сролял. В том числе до гаранта не дод*очил. Даже на раскраску тачки поленился. Не хватало 9 круток мог бы и довести, но время не резиновое и не было времени. Я вообще щас гачи забросил, чисто иногда в НтЕ играю. Иногда бывает 3-4 дня скипаю. Не каждый день короче.
Ну и в прошлом баннере выпало две Наналли (одна в первой десятке, другая на софте), две сигны (пока не объединял может вторая пушка кому-то зайдет, там прирост по процентам всего +3-4%, так что по**й, не буду объединять пока не увижу фул силу Наналли на Макс рангах лейт гейма.
Ну и еще на Стандарте упало две Фадии (одна с гарант клетки в бонусном пути, другая примерно на 40 крутку раньше софта). За количество круток стандарта взял Даффодил. Поначалу нравилась потом надоела. Я еще не дошел до боссов против кого она отлично работает. Тупо Наналли всех разматывает. С подгона разрабов (селектор стандарт S чара) забрал Сакири. И потом она упала дублем со стандарта лол. Короче у Сакири есть одна пробуда. И у Фадии. И у Наналли.
На фул сделались девочка с граффити-худи (из «Старри» 4зв чарик), потом очкастый, потом ботаник с книжками (хочу кстати его прокачать/экипировать на фул, он же хилер мощный), ну и девочка верхом на «медузе» и местный мэскот (синеволоска, забыл как звать, ща вспомнил Минт). Есть ещё собакен он пока не фул. Остальных вроде нет.
По активностям куча всего жесть не сделано. Спин-оффы длинные. Но там показывают чаров будущих. Если рокерша будет играбельной надо забрать. Красивая девка. И сиськи норм. В поезде пока что 6 уровней за фул сделал. Дальше уже надо две команды делать. Придется быстро собрать еще одну. Может как раз с гейшей (Хатори) новой замучу. Просто надо побыстрее открыть второй поезд (евентовая «оборона шиюй» она по ходу ежемесячно обновляется, ну или раз в патч (то есть два баннера перса)). Там 20 дней осталось до обновления. Награды надо забрать.
По рангу охотника пока 31-32. Есть норм команда 50 лвла. Но у двоих надо еще пошаманить консоль. А для этого надо дней 5 вливать всю энку в кролика, чтобы монетки набрать на кастом.
А по поводу машин — зависит от тачки. Мне по квесту на поднятие уровня Магната нужно было купить машину и я купил какой-то драндулет. Так вот, стоит только нажать вбок и машину разворачивает почти на 180, я даже в поворот ни один не смог войти, машина едет как по льду, боль. Хотя вот стартовая красная едет относительно нормально, а по квесту с отсылкой на Инициал Д дали поездить на прокаченой, так там всё чётко ;)
Я Порше угнал, ващще кайфовый. А там ещё за много денег Феррари и Кёнигсегг есть (или что-то похожее), на дороге таких даже не видел.
Город нейросетевой, если начать присматриваться, видны косяки тут и там.
Но пока играю. Хочу хату за 2 ляма купить и обставить. Делать базу это моё.
Мнение прежнее: Ананта это раздавит. Но в целом пока нравится.
Закрыл сюжетку, все квесты и аномалии, ограбил банк и в воскресенье удалил игру. А по поводу машин зависит от тачки. Мне по квесту на поднятие уровня Магната нужно было купить машину и я купил какой-то драндулет. Так вот, стоит только нажать вбок и машину разворачивает почти на 180, я даже в поворот ни один не смог войти, машина едет как по льду, боль. Хотя вот стартовая красная едет относительно нормально, а по квесту с отсылкой на Инициал Д дали поездить на прокаченой, так там всё чётко ;)
На 31 крутку мне упал костюм Наналли, который гарантом за 200 тока падает.
На 40 упал её планер (хотя это фигня, учитывая что гарант на 50).
На 72 (уже по софт гаранту) забрал саму девочку.
На 9 в оружейке упала её сигна. 9 мая. Это ПОБЕДА!
Ащще… Прям играть заставляют.
Мне Лакримоза очень нравится, единственный перс, который на мой вкус пока удался в игре. Но её боёвка с леденцами выглядит стрёмно. ХЗ, доживу до её релиза или нет, посмотрим.
Игру пока не готов ни хвалить, ни ругать. Ну разве что она далеко не так плоха как я думал. А у тачек вполне неплохое аркадное (полностью соответствующее дизайну игры) управление, не понимаю, почему его обсирают. Вот отзеркаленные половинки тачек это ебейшие кринж и позор. И ещё интерфейс это даже не дизайн школьного уровня это хуже.