Точно, Ананта овер перехайплена, от игры явно ждут того, чего в ней может даже не быть. Из-за этого будет много разочаровавшихся. Это уже стандартно и ожидаемо.
У меня никаких специафических ожиданий к ней нет, я буду оценивать уровень общего исполнения. Но по тому, что я вижу это будет крутой продукт. Инфа не 100%, конечно, но я на это рассчитываю и даже спорить готов. Потому что ну очень хорошо сделано всё, что я видел. Там и вкус, там и креатив, там и масштаб, прям видно что игру делают с тщанием и не на отъебись. Это действительно аниме-ГТА, я не считаю это ярлыком. Для меня вопрос не в том, будет продукт крутым или нет, а в том, насколько именно он будет крутым.
Я думаю на самом деле что ананта провалится. Не из-за того что игра будет плохой, а из-за оверхайпа. Одно дело как ты, который просто считает что антанта будет хорошей игрой и лучше NTE, а другое дело что есть куча людей которые считают уже что игра является лучшей любой игры. Интересно сколько процентов отвалиться на старте из-за ожиданий. Честно говоря. рекламная компания игры держится только на сливах
Сам жду Ананту, я как раз больше полугода не в одну гачу не играю. А Ананта в лучшем случае выйдет в сентябре, то-есть нте успеет надоесть к этому моменту.
Да, новые девочки там будут сладкие, как погляжу. Я бы их обеих да.
Выкрутил Лакримозу со всеми бонусами и сигной, костюм её два раза выпал, первый раз на 7-й крутке. Прокачал её, побегал и удалил игру. Слишком вторично. При том, что в целом неплохо. Но в нынешней ситуации этого уже недостаточно. Игра должна чем-то выделяться на фоне остальных гач. В ZZZ безумная и разнообразная боёвка, в Эндфилде потрясающий арт-дизайн, а тут… ну она просто ок и всё. Я не вижу ни изюминки, ни души, ни идентичности. Ни в коем случае не плохой, но какой-то «пустой» по ощущениям продукт.
Ананта, которая в тех же ключе и тематике, её раздавит.
Работает с Мятой в одной команде, хотя в этом обновление оно подрабатывают в приюте для аномалий. Рассказывает игроку про приют или заповедник, и про аномалии в нём. По слухам в 1.2 она должна появится с Шинку(если Шинка не получит сюжетку в 1.2, то Шинку пропущу) , тоже работает в том же отряде.
Тоже щас пойду Лакримозу крутить, единственный перс с нормальным дизайном тут. Костюм больше всего стандартный нравится. За 200 круток норм, остальные херня.
На гарант накоплено, на гарант сигны почти накоплено. После этого скорее всего удалю игру.
Это было несложно. Сигна в первой десятке круток (6 10ок до гаранта и 5 10ок до S дуги то есть это пи***ц рано упало). Ну и сама девка на 74-75 крутку (когда на софте когда изменение борды на золотой клетке тупо даже не на клетке леги. По факту всего 26 открутил примерно. С начала баннера вчера.
По прошлому баннеру костюм не сролял. В том числе до гаранта не дод*очил. Даже на раскраску тачки поленился. Не хватало 9 круток мог бы и довести, но время не резиновое и не было времени. Я вообще щас гачи забросил, чисто иногда в НтЕ играю. Иногда бывает 3-4 дня скипаю. Не каждый день короче.
Ну и в прошлом баннере выпало две Наналли (одна в первой десятке, другая на софте), две сигны (пока не объединял может вторая пушка кому-то зайдет, там прирост по процентам всего +3-4%, так что по**й, не буду объединять пока не увижу фул силу Наналли на Макс рангах лейт гейма.
Ну и еще на Стандарте упало две Фадии (одна с гарант клетки в бонусном пути, другая примерно на 40 крутку раньше софта). За количество круток стандарта взял Даффодил. Поначалу нравилась потом надоела. Я еще не дошел до боссов против кого она отлично работает. Тупо Наналли всех разматывает. С подгона разрабов (селектор стандарт S чара) забрал Сакири. И потом она упала дублем со стандарта лол. Короче у Сакири есть одна пробуда. И у Фадии. И у Наналли.
На фул сделались девочка с граффити-худи (из «Старри» 4зв чарик), потом очкастый, потом ботаник с книжками (хочу кстати его прокачать/экипировать на фул, он же хилер мощный), ну и девочка верхом на «медузе» и местный мэскот (синеволоска, забыл как звать, ща вспомнил Минт). Есть ещё собакен он пока не фул. Остальных вроде нет.
По активностям куча всего жесть не сделано. Спин-оффы длинные. Но там показывают чаров будущих. Если рокерша будет играбельной надо забрать. Красивая девка. И сиськи норм. В поезде пока что 6 уровней за фул сделал. Дальше уже надо две команды делать. Придется быстро собрать еще одну. Может как раз с гейшей (Хатори) новой замучу. Просто надо побыстрее открыть второй поезд (евентовая «оборона шиюй» она по ходу ежемесячно обновляется, ну или раз в патч (то есть два баннера перса)). Там 20 дней осталось до обновления. Награды надо забрать.
По рангу охотника пока 31-32. Есть норм команда 50 лвла. Но у двоих надо еще пошаманить консоль. А для этого надо дней 5 вливать всю энку в кролика, чтобы монетки набрать на кастом.