PE3FES Проблема с Элизабэт.
В битве с ней если я атакую по слабости ее персоны она сразу делает Мегидолаон и я помираю,если же атакую как то иначе она просто меняется на следующую персону.Так и должно быть?Или у меня что то не так ?Захожу я к ней с персоной без каких либо имунов и поглощений.Так же она начинает хилится постоянно когда ее хп только подходит к половине.И свою супер атаку она применяет раз пять за круг,так же не разу не применила свет или тьму.
Идешь в меню, когда не в бою, там либо «статус», либо «Персоны». Там в углу написано какой кнопкой смотреть навыки, но навскидку это что-то типа треугольника или start/select. А там уже просто крестовиной выбираешь навык и отображается его описание.
В игре возможно посмотреть описание навыков экипированных персон? Может быть туплю, но нигде не могу найти. Если описание активных отображается в бою, то с пассивками такое не прокатывает.
Вспомнилось одно видео, в котором рассказывалось об играх, разработчики которых стебали тех, кто играет на легком. В том же Twisted Metal 2 на easy можно было пройти лишь половину аркады после первого же босса игра выдавала экран с надписью: «УПС! СЛАБАКАМ ТУТ НЕ МЕСТО ВАЛИТЕ!» и вышвыривал игроков на титульный экран.
Слабости зависят от персоны, а не от арканы. В том же Magician есть Джек Фрост (персона льда) и Оробас (персона ветра), хотя почти все персоны этой арканы огненные.