Ну побеждай Рипера, открывай Монад, там тонны экспы. Это единственный вменяемый способ всем 99 уровень взять.
22 июня 2012, 18:34
Arc:
Ну подбирать-то я подбираю, но вот там лин у меня для защиты исцеления потому хотелось ей уровень повыше. Да и альтернативы с нормальной защитой нет. Сидел в игровых автоматах и качал, но это же тратить время…
ладно, буду мудрить что-то…
Нет, все Персоны качаются медленно. Возникает, правда, вопрос, зачем качать Персону? Во-первых, скрести ее при 10 уровне социальной связи (вроде это Lovers, Юкари), чтобы она получила максимально экспы и выучила почти все скиллы. Ну и все, пользуйся ей на текущих этажах, но потом все равно нужно брать Персону лучше.
Абсолютная защита не нужна ни для одного босса игры, кроме секретных, да и основная идея игры иметь множество персон, подбирая себе нужную в конкретный момент.
Однако параметры Персоны можно увеличивать Cup'ами, которые можно создавать в антикварном магазине на площади. Я так прокачивал все параметры персоны до максимума, но это на одну только хватит. Да и толку особенно нет, все равно лупить будут.
22 июня 2012, 18:02
Arc:
Если уж такая пьянка то задам и я вопрос. Мне очень понравилась персона tam lin за ее защищенность против разных элементов, но она слишком медленно качается. Можно игровыми методами подстегнуть этот процесс?