Да, согласен. Как-то все монотонно происходит, хоть и со всякими этими «дворцовыми интригами» и военными маневрами, но уныло. Я ее пока забросил. Вчера наконец получил картридер для ГБА игр и щас прохожу Castlevania Aria of sorrow =)
Для полного хэпиэнда не должно быть плохих концовок, но я сам до сих пор не все Сабы сделал (некоторые даже не понял, как сделать); к концу игры энтузиазм у меня пропал
Тебе нужна другая сюжетка теперь, верхняя. В самом начале игры по другой линии иди: одна с этим красным рыцарем (забыл имя), другая без него. На этом принципе заточена вся игра: играешь до тупика один сюжет, идешь в другой, тоже до тупика, открывается продолжение первого сюжета, ну, ты понял. И не с охраняйся с плохими концовками
Не понял что делать когда агента нужно ждать жду, он не приходит, не жду мы выигрываем бой за шахты, но проигрываем войну. Очевидно, что солдат в пещере заперт булыжниками и сундук рядом. Бочки хоть задвигайся! Ничего с ними делать нельзя, валуны сломать тоже нельзя… хрень какая-то.