Эту игру можно оценить, как «Отлично», но не более, как игру, ибо с каждой частью, Кэпком на шаг уходят от жанра хоррор в шутер.. Игра одна из моих любимых, графика, да..хороша.. Персонажи тоже хороши.
Во-первых, радует появление новых игробельных персонажей. Пример Шева.
Во-вторых, дааа, Крис вернулся, персонажи всегда возвращаются. Тот же Леон, его благополучное появление в Обитель Зла 4, этим сказывается, а про Вескера я вообще молчу. Злодей злодеем.)
24 мая 2011, 16:55
Cactuar:
Наконец то стали известны новые подробности игры. Начинаем:
Главным протагонистом игры станет наш старый друг, знакомый по Resident Evil и Resident Evil Code Veronica Крис Редфилд(Кто в этом сомневался? ). Да, после 10 лет своего отсутствия (а именно столько прошло после его последнего появления) он заметно изменился. Подкачался немного, поменял место работы. Теперь Крис работает на некую организацию B.S.A.A. Кто они такие пока загадка. Да и сам Крис не очень то понимает что он делает и зачем. По слухам ему предстоит спасти какую то девушку, которая находится в одной из Африканских деревушек. (Ни4его не напоминает? :)) Имя пленницы пока не говорят, но стало известно, что ее мы уже встречали раньше в других частях Resident Evil. Враги не зомби, но и не Ганнадо. Они более "человечнее". Умны и проворны. Уж Крису придется натерпеться от них.
Графика ну просто заглядение. Все очень хорошо прорисовано. Геймплей останется прежним, т.е. таким же как и в 4 части, взгляд-из-за-плеча. Но еще будут добавлены некоторые красивые "фичи". Например, когда из темного помещения выходим на свет экран становится белым, и ничего не будет видно, пока глаза героя не адаптируются к свету. Вобщем надеемся и ждем на очередной успех САРСОМ *victory* .
18 сентября 2007, 11:41 +1
DroyDIK:
Поглядел последнее видео с E3. Удивляет то, что игра с каждой частью переносит нас все дальше и дальше от Racoon City. Теперь мы в Африке. Куда только вирус уже не проник.
Про геймплей тяжело сказать, но наверняка он будет схож с 4 частью.
Графика естественно выше всяких похвал.
Посмотрела картинки в формате gif, даж сохранила))) Такие клёвые, жалко слишком большие для авки))) а с видео чего то у меня не получилось, вернее я его не нашла)))
http://www.gamersyde.com/leech_4151_en.html
там видео торрент, скачаешь этот маленький файлик
http://media.gamersyde.com/torrent/trailer_re5_xblmp.wmv.torrent
и установи торрент клиент, самый лучший и самый маленький это uTorrent =)
установи и запусти файлик, скачка начнется
27 июля 2007, 02:47
Cherry:
Посмотрела картинки в формате gif, даж сохранила))) Такие клёвые, жалко слишком большие для авки))) а с видео чего то у меня не получилось, вернее я его не нашла)))
здесь ссылка на новый трейлер RE5 ingame, а также несколько скриншотов; Я еще не качал, кто посмотрит поделитесь впечатлениями :))
27 июля 2007, 00:54
Cactuar:
И не С.Т.Р.А.С а С.Т.A.Р.С Ну а если серьезно то мне лично парралельно где там игра будет проходить в африке или в неваде да хоть в ираке лишбы игра была лучшей во всей серии, будит лишний повод взять себе Пс3