***VampiR***:
Я играл Практически за всех. Но больше сего мне понравилось несколько персонажей. Маг, Гном и Эльф лучник. Стольными играл тоже прикольно. ))) Так что если хотите скоротать время играйте в нее. ))))
31 марта 2012, 12:03
Kitana:
Я играю за Серафимку))) и в первой и во второй)).. Она добрая и у неё есть крылышки))))))
28 марта 2011, 11:58
babas:
Лесной Эльф)))это моя любимая раса в этой игре..))
26 ноября 2010, 14:16
megadramon:
играл за за все классы больше всего понравилась демонесса и боевой маг...
23 ноября 2010, 23:08
mad_Pandora:
Согласна, Титан Квест - очень хороший клон, прошла на всех уровнях сложности. Супер!
21 декабря 2009, 17:08
Darkness:
Я проникался ею минут десять, на большее не хватило. ИМХО, у Дьябло лишь один хороший клон - Титан Квест.
21 декабря 2009, 06:09
mad_Pandora:
Первая была очень не плохой. Прошла за вампиршу. Понравилось.
Второй купила, но не прониклась. Или мало проникалась?
21 декабря 2009, 01:04
Channard:
Играл некоторое время. Среди персонажей нравился только Боевой Маг. Потом как-то надоело играть и забросил(
8 октября 2009, 12:58
TIC-TAK:
Я только сейчас после установки одной Утилиты начал играть Sacred 3. Скажу только одно: мне нравится... я уже до половины дошел
26 сентября 2009, 13:05
жур:
Хех)) Дали поиграть. Начал томным ельфом, хоть их не люблю, но этот перс, как справедливо заметила Ай, бесподобен. Меня больше умиляло его предложение сделать орка рабом и заставить таскать вещи и глумливые замечания типа "Иди сюда, я тебя не трону! Не поверил. Странно..")
Народ, как убивать драконов?? Я первого полчаса гонял по пустыне, попутно отрубаясь от нежити и подрывал взрывающимися снарядами, а второго убил с лука и ядовитыми ловушками, близко к нему подойти не получается, хотя у мну в инвентаре дофига всяких примочек, которые обещают высокую сопротивляемость от драконов.
И, к слову, порадовало (см. картинку) Почему ?! 0_о