Ооой,спасибо вам огромное.. :) Меня от обычной тени чуть инфаркт не схватил,я теперь по ночам без музыки в квартире боюсь ходить,лично атмосферу всю я почувствовал,и читал,и интересуюсь видами SCP,и вам советую про них почитать) А игра все таки правда страшная..я один так и не решался ее пройти до сих пор..
Та не за что) SCP я тоже пару раз читал, но интересного там всего немного, что обидно. Но, может это из-за того, что я люблю не живые обьекты(город-призрак и т.п.).
@Kiova писал:
Да и Преша у нас впечатлительный=))Игра особо не впечатлила,но для её уровня вполне сносный проект.
Сносный проект??? Не знаю, я в этой игре пару заводов построил, пока до финального монстра(или духа, хз короче чего) дошел -_-
Ооой,спасибо вам огромное.. :) Меня от обычной тени чуть инфаркт не схватил,я теперь по ночам без музыки в квартире боюсь ходить,лично атмосферу всю я почувствовал,и читал,и интересуюсь видами SCP,и вам советую про них почитать) А игра все таки правда страшная..я один так и не решался ее пройти до сих пор..
Пожалуй это самая страшная игра что я видел. Прошел ее 4 раза. Поменьше пугатся? Ну, можете стоять на одном месте, но и то я не гарантирую что вы не испугаетесь) Это действительно страшная игра + там все рандомно делается, что я даже и не знаю какие совет дать.
Так же, если хотите почувствовать всю атмосферу игры, советую играть ночью, с выключеным светом и в наушниках.