На Пиарамидона с голыми руками? У тебя либо стальные яйцы нервы) Только вот под холодным оружием ты случаем не ножик самого Пирамидхэа подразумеваешь?)
Я короче просто за ним следом ходил как в анекдоте: он повернётся я повернусь. Мне даже жалко было его горбатится бедняга. А когда с двумя я сражался, я там в испуге все патроны собранные кончал, потом чё-то поглючило и пришлось заново переигрывать, хотя я их убил, потом они меня загосили во 2й раз, а потом я нашёл угол, где они не могли меня достать и одного с огнестрела, а второго можно сказать кулаками и холодным оружием загосил.
Там потом всё равно халява целых две сценки, где можно патронов насобирать перед битвой с главбоссом. Какой бы уровень сложности был патронов всегда вдосталь перед последней вражиной
Если не ошибаюсь, стрелять в него при первом сражении (а именно оно описано в вопросе) как раз-таки нужно. Это не тот случай, где просто беготня от него спасёт. Другое дело, что победить его Вы всё равно не сможете :D Но через некоторое время, проведённое в бесплодных сражениях, зазвучит сирена, вода с лестницы утечёт, а ПХ поспешит скрыться в лестничном проёме. Джеймс падает в обморок, игра продолжается.
Пирамидоголовый бессмертен. Всякий раз когда встречаете убегайте. При первой встречи надо просто бегать вокруг арены.
Единственный раз когда с ним придётся драться, это когда их уже будет двое. Перед этим вы будете сохраняться не на одной красной бумажке на стене, а сразу 9(!). И этот бой будет очень сложным, кроме как на лёгком уровне сложности.
Собственно, первая с ним встреча. Играю на ПК. Захожу в комнату, встречаю прелестного пирамидхэда. Итог: дверь назад закрыта, часть помещения залита водой кроме маленького пространства, Пирамидхэд лупасит мечем и не обращает внимания на мои жалкие потуги его ударить или застрелить.
Че делать?