Требуется помощь. Не могу подобрать пластырь в 1-5 Dark World, просто напросто отсутсвует но я его не подбирал.
Кто сталкивался, подскажите как лечили эту проблему. Заранее спасибо :)
ребят, помогите плиз) я год не играл в супер миат боя) и кароче где пластырь на уровне 5 в тёмном мире на первой локации??
@VaGsToR писал:Но где ты был все эти 23 часа? -_-
@VaGsToR писал:
Моей официальной должностью ответы на вопросы не являются. Более того, я эту игру в глаза не видел, в отличие от десятков пользователей на форуме.
Впрочем, отвечать на вопросы мне интересно, но нормально заниматься этим я смогу только, когда сервис вопросов будет доработан для большего удобства.
@dameon писал:Когда вы вернетесь с одним ключом к варпу, слева сверху упадет второй. Его нужно подхватить и сразу обратно. Вот и открывается клетка…
@dameon писал:
Когда вы вернетесь с одним ключом к варпу, слева сверху упадет второй. Его нужно подхватить и сразу обратно. Вот и открывается клетка…
Без вопросов тогда. Но где ты был все эти 23 часа? -_-
@Timoshko писал:просто прыгнул на точку и варп открылся =/ не понимаю я, нужно доходчивое объяснение =(
@Timoshko писал:
@dameon писал:То есть мы тут специально сервис вопросов держим, чтобы ты в яндекс посылал?
Ответь. -____________________-
@VaGsToR писал:А на Ютубе и других сайтах прохождение прохождения смотрели?
То есть мы тут специально сервис вопросов держим, чтобы ты в яндекс посылал?
О`кей, тогда ждите, и да воздастся вам. :)