Dizast:
а как делать вылет планет на Shooting star? И какие вообще есть по мимо этого касты с продолжением(спрашиваю, так как получались только эти и то спонтанно)
Maelstorm зависит от защиты от воды у призывателя (смотрим свойства экипировки). Соответственно защита равна вероятности расширения скилла. А вы говорите о еще большем продолжении? Spread превращается в Maelstorm. Также по имеющимся данным, должен быть высоким виталити у Ундины, но это я не помню.
Про Shooting Star необходимо иметь 30 уровень Максвелла и MAX у его виталити. Тогда прилетает Arche. Кстати, надо бы дополнить тогда статью на сайте по краймелам. Ух, сколько в ней секретов, так все сразу и не вспомнишь.
29 июня 2011, 11:36 +1
Dizast:
благодарю. И вот еще вопрос. Как делать уникальные касты? например у Ундины первый скилл Maelstorm может продолжиться и превращается в водяной вихрь. как это делать? На скилле Sooting star также есть продолжения, причем разные( либо это планеты, либо вылетает Arche на метле). Вот что очень меня интересует:)
Да и это все баловство скорее. Такие приемы разве что специально выполнять и готовиться. Непринужденно как-то не получается. Однажды еле добил Клесса Авророй, ну так это еще нормально было.
Несмотря на то, что пишут, в первый раз я тупо прошел игру без них, ибо почему-то не понял. И даже мужественно проиграл в финале. И даже меч не блокировал.
Aurora Wall пройти первое испытание Seyfert. ХП должно быть ниже 15%, мигание об этом будет говорить. Нажать на + +
Aurora Sword пройти второе испытание Seyfert. После Aurora Wall вовремя нажать кнопку атаки.
Aurora Wave пройти третье испытание Seyfert. Можно использовать только в определённых условиях, при применения врагом скилов Eternal Finality и Finality DeadEnd (их применяет только финальный босс). Активируется путем нажатия + +