Честно сказать, я уже ничего не помню, но, навскидку: кто-то из союзных офицеров помирает (должны дойти все), надо подойти самому к лагерю Маэды вместе с 5 офицерами, или надо играть на харде.
Ребят, помогите плиз, не могу открыть уникальную вещь за Ину. Вроде всё выполняю правильно, набиваю 300 убийств до того как союзники доберутся до Кейджи, сам к лагерю не подхожу даже, привратников сносят союзники, вкладываюсь в 18 минут, и всё равно редкий предмет для Ины не появляется =(
друг помоги, не могу понять как пройти миссию чтоб Кэйдзи Маэду открыть, вроде всё делаю, но вот последний персонаж прибывает за 10 минут до конца, когда уже он сам выходит…
1) тебе нужна быстрая лошадь
2) играть лучше на харде (дружественные офицеры дольше держатся)
3) мочкаешь всех вражеских офицеров и вражеские базы. как только появляется сообщение о барабане, летишь к нему и стучишь, а потом опять возвращаешься и убиваешь врагов. твоя задача освободить проход для своих офицеров, чтобы они не встревали в бой по дороге. и успеть это за 20 минут
в принципе можно попробовать и на лёгком уровне сложности, враги убиваются быстрее, но и твоих легче замочить, в общем, главное здесь - скорость.
если совсем не получается, берёшь Нобунагу, через артмани взламываешь полоску мусоу, и всё время носишься в суперударе (у самураев он не кончается, пока не кончится шкала и при этом они неуязвимые, а при зажатой кнопке Нобунага довольно быстро передвигается)
друг помоги, не могу понять как пройти миссию чтоб Кэйдзи Маэду открыть, вроде всё делаю, но вот последний персонаж прибывает за 10 минут до конца, когда уже он сам выходит…