Очень хорошая игра,как тут заметили,Если не просто монстров рубить,там можно и на Города противника нападать,в инсты ходить,одевать персонажа,кароч игра Супер
А по поводу серверов бесплатных Wow-qrsk.ru или просто зайди на Wowjp.net и найди себе сервер по душе
Мой выбор дестро лок человек, шп дренейка, хант бм ворген. WoW это вечная игра, некоторые достижения получить нереально. До сих пор не могу Эонакса подловить. Что на Чёрном шраме, что на Аузрегосе, что на Дракономоре.. Т__Т По-моему, несправедливо, что обделили ддшников. Почему им с рандомных рейдов не падают сундучки, как хилам и танкам?!
Народ, прикиньте! Я ушел на время с wow. Не проплатил месяц и тут 4.3 наступило! Я скачал весь контент, но даже ещё ни разу не был в Душе дракона. Родная ги уже наверное раз 10 Смертокрыла свалила..
Я всего в играх играю хилерами. Суть в том, что ты полезен. Команда без хилера не команда, а сборище тупых нубов, которых ждет фэйл. Мне нравится осознавать и быть полезным группе. Если играешь подобным классом, то должен осознавать что ты именно хилер, а не воин, и должен лечить. Иногда, даже интересно играть хилером. Следить за состоянием команды и лечить когда нужно. В пылу сражения не до того скучно ли лечить или нет.
Тоже хочу влиться в эту игру. Из всех классов понравились Палы, Хилеры, Шаманы. Не подскажите за кого лучше играть новичку? (знаю, что варом или магом новичку лучше, но не очень мне они нравиться). И ещё вопрос Хилерам, вам не надоедает ходить всех лечить и не принимать участие в сражении, потому что ты стоишь и тупо жмешь клавишу лечения и всё? Объясните в чём интерес играть хилером, и можно из шамана сделать хилера, вроде ветка лечения у него есть?
Близы в очередной раз подогнали халявную недельку, решил зайти по зырить че там да как. Мама дорогая это уже совершенно другая игра, много чего переделали за два года, проще заново начать чем продолжать, вообщем желания вернутся не возникло не на секунду
Le.xX:
Эээм, 99%, что нет. Видел буквально на днях серваки, где можно играть за новые рассы (воргены и гоблины), но весь остальной контент ограничивается версией 3.3.5 (WOTLK), если не ошибаюсь. Не успели ребята ещё Кату перелопатить)
20 февраля 2011, 23:51
MeaTS13:
Такой вопрос:есть русские сервера катаклизма(пиратские)?