В WoW не пробовала, однако играла в Warcraft 3. Данная игра стала одной из самых любимых игр детства. Особенно полюбились компании, особенно с Артесом.
Даа, драко хорош. Путешествия воистину только для сундука нужны. Шмотки хоть и усилены в инстах, но смысла в них нет, так как даже улучшать нельзя в полной мере. И когда уже фул 685+ нет смысла. Не говоря уже о 720+
Путешествие во времени вещь конечно и хорошая, но на первое время. Далее проходишь только ради гарнизонного задания для сундука с нормала Цитадели или для маунта. Но отрицать не буду, дракон хорош. Мне он, злойжук, падать не желает.
AGITatOr, как я уже и писала ранее, пока я обживаюсь на РФ, но начать прокачивать альта могу на любом из серверов. (Даже если это альянс) Благо фамильки имеются. Мой баттл-таг Inga#2858, если ответила, значит у меня выходной, если нет, то я ессесн батрачу =)
Соратники и правда были интересным нововведением и позабавило при начале игры в этом аддоне. А потом строишь таверну, нанимаешь голдфармеров, не обращая внимание даже на их имя. Милхаус крут, Лирой мне постоянно задания проваливает. Ему только соточку подавай. Жук.
Дренор вышел средним. Пустил слезу когда Велен помер. ПОвосхищался крутым-крутым началом, вплоть до основания гарнизона. А вот все эти будни в гарнизоне приелись. Хотя я там не задротил так уж часто. Но всё равно приелись. Мне понравилась тема с соратниками. Из самых любимых Милхаус Манашторм и Нат Пегл. Но лучше всех конечно же Лирой Дженкинс или Курекк.
Я могу сыграть с тобой. Играю на Дракономоре (RU-Fordragon). Но можно начать на любом серваке. У меня там наследуемые донатерские маунты и прочее всё равно кочует от сервера к серверу: на всех персов распространяется. Будем вместе гонять на Кошмариках:
Странно, данная тема мне на глаза не появлялась. А игра-то, королева сего жанра
Играет кто?
Как вам?
Ваши мысли об уходящем Дреноре, который, пожалуй, вышел скучноватым. И в общем сложилось мнение, что его просто не доделали. Правда обновлению рас я делаю низкий поклон.
Сейчас, в свободное от тяжелого рабочего графика играю в старый добрый ВоВ. В основном гуляю по серверам Борейка, РФ, СД, Гордунни. Даже на ЕУ какое-то время поиграла Draenor. Играю за Орду матушку. Вот пока провожу время за прокачкой альтов на Ревущем фьорде. Вроде и компьютер теперь позволил бы мне походить в рейды, но график не позволяет. Ну, в Легионе, так в Легионе.